住まい マンションに住んでいるけれどお隣や下の階の方に何か渡すべきか悩んでいます。交流はないし、コロナ禍で悩んでいます。皆さんはどうしますか? おはようございます。 そろそろ里帰りから、主人のいる自宅に戻ります。 マンションに住んでいるので(角部屋)、お隣りと真下の部屋の方に何かお渡しした方がいいか悩んでいます。 ちなみに交流はありません。 コロナ禍ということもあり、1️⃣渡すかどうか、2️⃣渡すなら何を渡すべきか、悩んでいます。 皆さんならどうされますか? 宜しくお願いします。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 里帰り マンション 主人 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 交流がないのなら何も渡しません!! でも、お会いできた時は「先日出産すて里帰りから帰ってきました、これから色々とご迷惑おかけするかもしれせんがすいません💦」と軽くお話しはすると思います☺️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! お返事ありがとうございます😊 軽くお話しする感じ、良いですね!なかなか物となると難しいですもんね💦 そうしたいと思います😁 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
お返事ありがとうございます😊
軽くお話しする感じ、良いですね!なかなか物となると難しいですもんね💦
そうしたいと思います😁