妊娠・出産 腰が痛くて寝れないです対処法等ありますか??胎動があるので陣痛とは関係ないですか? 腰が痛くて寝れないです 対処法等ありますか?? 胎動があるので陣痛とは関係ないですか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 陣痛 胎動 ところてん(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント すず なんのアドバイスでも なくてすみません💦 同じ状況です😱 めちゃくちゃ腰痛くて この時間まで寝れてません💔 お腹の張りなどは ないですか? 12月4日 ところてん 同じ状況の方がいてくれて心強いです😭😭 ひとりでもがいてるのがしんどすぎて、、、 お腹の張りはたまにあります! でも胎動もあるし陣痛カウンター押していいのか迷ってました😭 12月4日 すず ほんとですよね、、 何回か旦那起こそうか 悩みました笑 私も胎動ありますが カウンター押してます! 陣痛きてても 胎動はあるものだと思うので😭 5分間隔になってきてて ちょっと焦ってます💦 12月4日 ところてん わたしは起こしたのに起きてすぐ寝ての繰り返しでもう諦めました、、、 5分間隔はもう病院にでんわじゃないですか?!? 張ったら陣痛カウンター押していいんですかね、、?痛いだけだったらおしてないですか?腰が痛いのか張ってて痛いのかわからなくて😭 12月4日 すず 私もそろそろ声かけてみようかな😂 ですかね、 なんか1人目のとき もっとしんどかった気がして笑 張って生理痛の1日目ぐらいの 痛みあったら押してます! わかります! 腰のが痛くてってかんじ ですよね🤔 12月4日 ところてん かけてみた方がいいです🫡🫡 そうなんです!腰の方が痛過ぎて座るのも酷かったので坐骨神経痛?なのかなとも思い始めたんですが張る時ははるのでそのとき押そうとおもいます🥲 臨月になると胎動減るもんだとおもったら毎日結構暴れてるからまだなんですかね😂 12月4日 すず もう40週だといつでてきても おかしくないので 押した方が確実だと 思います😊 うちもずっと激しく 動きまくってます!笑 今もう動いてますよ!笑 12月4日 ところてん すごい激しいですよね😂😂 昨日まで胎動で痛くて起きてたんですが今日は腰痛で目覚めて睡眠不足です笑 お腹の張りが消えてっちゃったので前駆陣痛だったかもです😭 12月4日 すず びっくりしますよね!笑 落ち着けーってなります笑 腰痛結構しんどいですよね💔 寝返りするのもきつい😱 遠のいたかんじですかね🤔 12月4日 ところてん わかります!! 恥骨から腰にかけて痛くてどうにかなるかと思いました🥲 遠のきました😂 5分間隔続いてるんですか?? 12月4日 すず ほんとそれです😂 折れてんじゃないかと 思いました笑 続いてて とりあえず病院向かいます✨ 12月4日 ところてん 産まれるかもですね!!!! 頑張ってください✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 コメントしてくださって本当に嬉しかったのでめちゃくちゃ応援させていただきます笑 12月4日 すず とりあえず入院になりました! まだ時間かかりそうですが😱笑 がんばります🥰 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
同じ状況の方がいてくれて心強いです😭😭 ひとりでもがいてるのがしんどすぎて、、、
お腹の張りはたまにあります!
でも胎動もあるし陣痛カウンター押していいのか迷ってました😭
すず
ほんとですよね、、
何回か旦那起こそうか
悩みました笑
私も胎動ありますが
カウンター押してます!
陣痛きてても
胎動はあるものだと思うので😭
5分間隔になってきてて
ちょっと焦ってます💦
ところてん
わたしは起こしたのに起きてすぐ寝ての繰り返しでもう諦めました、、、
5分間隔はもう病院にでんわじゃないですか?!?
張ったら陣痛カウンター押していいんですかね、、?痛いだけだったらおしてないですか?腰が痛いのか張ってて痛いのかわからなくて😭
すず
私もそろそろ声かけてみようかな😂
ですかね、
なんか1人目のとき
もっとしんどかった気がして笑
張って生理痛の1日目ぐらいの
痛みあったら押してます!
わかります!
腰のが痛くてってかんじ
ですよね🤔
ところてん
かけてみた方がいいです🫡🫡
そうなんです!腰の方が痛過ぎて座るのも酷かったので坐骨神経痛?なのかなとも思い始めたんですが張る時ははるのでそのとき押そうとおもいます🥲
臨月になると胎動減るもんだとおもったら毎日結構暴れてるからまだなんですかね😂
すず
もう40週だといつでてきても
おかしくないので
押した方が確実だと
思います😊
うちもずっと激しく
動きまくってます!笑
今もう動いてますよ!笑
ところてん
すごい激しいですよね😂😂
昨日まで胎動で痛くて起きてたんですが今日は腰痛で目覚めて睡眠不足です笑
お腹の張りが消えてっちゃったので前駆陣痛だったかもです😭
すず
びっくりしますよね!笑
落ち着けーってなります笑
腰痛結構しんどいですよね💔
寝返りするのもきつい😱
遠のいたかんじですかね🤔
ところてん
わかります!!
恥骨から腰にかけて痛くてどうにかなるかと思いました🥲
遠のきました😂
5分間隔続いてるんですか??
すず
ほんとそれです😂
折れてんじゃないかと
思いました笑
続いてて
とりあえず病院向かいます✨
ところてん
産まれるかもですね!!!!
頑張ってください✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
コメントしてくださって本当に嬉しかったのでめちゃくちゃ応援させていただきます笑
すず
とりあえず入院になりました!
まだ時間かかりそうですが😱笑
がんばります🥰