はじめてのママリ🔰
いつものように怒りますが多少抑えてます(笑)それはご主人に相談するといいかもですね🤔お義母さんがそのようにいってきたらフォローするのはご主人の仕事かなと思います💡
nao
うちは離婚してるけど義実家にはパパ抜きでお泊まりに行きます。
多少抑えますがいつも通り怒ります。義実家はお義父さんが家事をするのでキチッと怒ってくれます。がお義母さんはそんなに怒らないでって言いますね💦。
ミッフィ
いつもよりは抑えます😆💦
はじめてのママリ🔰
いつものように怒りますが多少抑えてます(笑)それはご主人に相談するといいかもですね🤔お義母さんがそのようにいってきたらフォローするのはご主人の仕事かなと思います💡
nao
うちは離婚してるけど義実家にはパパ抜きでお泊まりに行きます。
多少抑えますがいつも通り怒ります。義実家はお義父さんが家事をするのでキチッと怒ってくれます。がお義母さんはそんなに怒らないでって言いますね💦。
ミッフィ
いつもよりは抑えます😆💦
「義母」に関する質問
みなさん義母とは仲がいいですか? 私はいつまでも化石時代の子育ての仕方を押し付けて小言を言われるので好きになれないです😊仲は悪くないですが。 口だけはしっかり出してきます😊 逆に実家の両親は口は出さないけど…
旦那の浮気未遂が発覚。 先程詰めまくって旦那は出て行きました。 日頃のストレスからやった とかで話がずれて行き 前科持ちのためそれ以来私の束縛が激しかったのも事実。 義母連れて来て、ギャーギャー言われるのが…
義両親が買ってくれる息子用のクリスマスプレゼント。 義兄の家族が年末年始で帰省している間、義兄の息子にもそのおもちゃで遊ばせたいため義実家に置いて欲しいと言われています。 我が家(息子一歳)は義両親と車で5…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント