コメント
ru_rupi
わたしも以前ありました
しかも夜中の1.2時🤣
だれがこんな夜中に電話してくるねんって思いと、あなた父親ですよね??っていう苛立ちMAXでした、、、
ほんとに、子供第一に考えろって👶🏻何度も思います、、、、
🐶🐨🐘🐕🐯
ほんと男の人って
いいですよね〜
何も考えずそうゆうこと
できるので…
終電逃した!
ごめん!
機嫌取りしたらいいわ〜
って簡単な気持ちなので
できることですよね💢💢💢
腹立つ〜💢💢💢
-
はじめてのママリ
そういうことですよね。
明日の出かける予定も旦那から言い出しましたからね。
終電逃して、今から帰ってきて寝てたら明日何時に起きるんだよって感じです。
こっちは明後日のことも考えて午前中のうちには出て行きたいのに、今から帰ってきたら深夜なので昼まで寝てる可能性大です。
あーほんとしょうもない奴だ。- 12月4日
おいも
始発まではどうするつもりですかね?結局お金かかりませんか?笑
-
はじめてのママリ
タクシーで帰ってくるみたいです。
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
うちも先日ありました。
翌日朝8時の検診に一緒に行くって約束していたのに2時を過ぎても帰ってこない。久しぶりだし楽しんでおいでー😊と送り出したので飲みに行く事に不満はなしい、何時までに帰ってきてねと伝えてなかったので(←常識の範囲で帰ってくると思っていたので)仕方ないか。。と、思っていたのですが。3時過ぎに帰宅→酔っぱらいだからドタバタ物音がうるさい→お風呂ドライヤーの音、謎に大音量で流してるYouTube→結果私怒り狂って5時近くまで眠れず→旦那横でいびきかいて寝てるの地獄絵図でした。
先に寝ててじゃない。お子様もいらっしゃるんですよね?独身じゃないんだから遅く帰ってきたらそれはそれで一緒に生活する人に迷惑をかける事をかける事をご理解いただきたいですね。。
-
はじめてのママリ
本当にその通りです。
たまには飲みに行っておいでと言ったのをいいことに調子に乗って深夜帰宅はもう最悪です。
過去にそれで布団で吐かれたこともあるので、それもトラウマで一刻も早く帰ってきてほしいのですが2時の今でも帰ってきていません。
タクシーが拾えないとかなんとかで。
いやいや、なんとかしろよ。
なんとでもなるだろって思うんですが。
明日のお出かけは子どもが楽しみにしてるので尚更許せないです。- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
え、布団で…😱最悪すぎます。。反省してないですね。
明日はお子様の為に仮面で…!でもちゃんと話した方がいいですね…!頑張ってください😭- 12月4日
はじめてのママリ🔰
えー
ダイチャリで帰って来い💢
と私なら言っちゃいます😅
-
はじめてのママリ
代車ならず代チャリってあるんですね。
- 12月4日
はじめてのママリ
うちも深夜まで飲むことはあっても近所とかで終電逃すことなんてないので、こんなこと初めてで私も戸惑ってます。
子どものことを考えずに飲みに行くのは飲み会が久しぶりなのでそれはまだ許せるんです。
ただ自分から「明日はみんなで出かけよ」と言ってたくせに終電逃すのが有り得ないなと思ってしまいました。