コメント
mokomoko
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋は子どもたち大好きでよく食べます!
調味料も塩コショウと酒しか使わないのでシンプルで美味しいです☺️
スマイル☺
夜分にすみません😣💦⤵️
我が家の子供たちは
白菜は、ぶりと白菜煮、白菜と肉団子のクリーム煮
大根は豚バラ大根煮、大根サラダ、おでんの大根、渋いですがなぜか、大根と白菜の漬け物を食べたりしますね😃
-
べび吉
白菜とブリの組み合わせは初めてききました😄
お漬物❤️私も子供の頃から好きでした
ありがとうございます😊- 12月4日
-
スマイル☺
どういたしまして😵
大根の代わりにやったら味が染み込んでうまかったので白菜をプチ消費したいときやっています😀- 12月4日
もん
白菜と大根のツナマヨサラダ
(細切りしてたっぷり塩かけて混ぜて時間をおいて水気を切った大根と白菜にツナマヨ塩胡椒を混ぜる)
塩揉みしておくと青臭さとか苦味がとれるので、甘くてめちゃ美味しかったです😄💕
後は豚バラと白菜の鍋、大根はコンソメスープや味噌汁に入れると食べてくれます🙆♀️
-
べび吉
ツナマヨサラダ美味しそうです!
やってみます!
ありがとうございます😊- 12月4日
べび吉
豚バラミルフィーユ
ありがとうございます😊