※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふな
子育て・グッズ

子供の肌荒れで病院に行ったら、勝手に息子の包皮を剥いてほしいと言われて、夫との話し合いと違う状況でモヤモヤしています。

びっくりすることがありきいてください😵
先日子供の肌荒れで病院に行ったら、おもむろに先生が息子の🐘をムキッッッ!!として💦
剥いてあげてねって言われたのですが、何の相談も無しに勝手にやられて😳😳😳😳
夫とは自然に任せていこうって前に話しており、急にこんなことになりモヤモヤ。
剥きたくない!!というわけではないんですが、、、
モヤモヤ😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

清潔かどうか見てるみたいですよ!なので問題ないです!😁

• ふな

ふな

そうなんですか?😳知りませんでした😵

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

剥いて洗ってあげたほうがいいみたいなんですが、普通に洗ってます😂

• 12月3日
  • ふな

ふな

何か、先生が多少血が出ても大丈夫だから剥いてあげてって言っていたのです😵‍💫
    剥いて洗うというよりは、皮を剥く話をしていたと感じました😵‍💫💦
    でも、剥いてあらってあげてはいなかったので、無理にむかないにしても清潔にできるようにしようと思います!

• 12月3日
ママリ

何にもしなくていい!触らないで!っていう小児科の先生もいますよね💧意見が分かれてるところだと思うんですけど
うちも無理に触ったことないので、されたらモヤッとすると思います💦

• ふな

ふな

そうなんです。先生によるって感じでどれが正しいのかわかりませんし、息子も泣いていたのと、その後確認したらちょっと先端出るようになってたので剥いたのかなと😵
    ほんとうに、モヤモヤです😵‍💫
    嫌とかじゃないんですが😵‍💫
    共感ありがとうございます✨

• 12月4日