コメント
なーちゃん
乾燥するので我が家は加湿器は必須ですね😃
みそちゃん
電気カーペットとエアコンですごしてますが結構乾燥しますよ!うっかり寝ちゃったりとかすると喉が痛くなります(笑)
なので加湿器は必須かなあと(^-^)
-
ピーチ*⍤⃝*♡
私も喉が弱い気がしてて…やっぱり必要ですよね。どこのを使っていますか? オススメなどありますか~??
- 12月28日
-
みそちゃん
SHARPの空気清浄機と加湿器がついているものです(*˙︶˙*)☆*°
- 12月28日
-
ピーチ*⍤⃝*♡
ありがとうございますッ!
調べてみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 12月28日
退会ユーザー
うちは加湿器自体が汚い気がしちゃって、たまたま、去年加湿器を貰ったので使ってましたが今年は使ってません( *_* )夜だけ寝室に洗濯物を室内で干して加湿してます。
-
ピーチ*⍤⃝*♡
そうなんですね~。我が家は寝室に干せなくて…(゚ω゚)お手入れとか大変そうかなとも思ってはいます…
ありがとうございますッ- 12月28日
☆
毎年冬は加湿器&部屋干しで騒々しい部屋になります😢
-
ピーチ*⍤⃝*♡
加湿器&部屋干し…確かに騒々しくなりそうですね。。 部屋干しが苦手で…(゚ω゚)
いいもの探してみますッ
ありがとうございますッ- 12月28日
退会ユーザー
今の時期だと、小さい赤ちゃんいる子は加湿器つけてますね。それか暖房の前に必ず洗濯物干してたらそこまで加湿器いらないって人もいます。
二月なら冬もあとちょっとだから、なくてもやり過ごせるかもしれませんよ(^^)
-
ピーチ*⍤⃝*♡
なるほど~! 2月なんですよねー!来年いつまで暖房使うかな〜。めっちゃ際どい時期で…(゚ω゚) 年明けて、検討するのも有りかもしれないですね〜。
ありがとうございますッ☆- 12月28日
スヌ子
今年2月に出産しました
エアコン使うと乾燥しますよ(>_<)加湿機能付きならいいですけど…
加湿器なしだと朝起きたとき喉痛いです。。
-
ピーチ*⍤⃝*♡
やっぱり喉痛くなりそうですよね〜…購入の方向でいいもの探してみますッ☆
まさこ
うちはエアコンだけですが乾燥するので、加湿器買いました💡
-
ピーチ*⍤⃝*♡
そうですよね〜加湿器いいの見つけたいと思います〜!
ピーチ*⍤⃝*♡
必須ですか!ちなみに、メーカーは、どこのを使っていますか? ヤマダ電機とかの立派なやつ使っていますか?
雑貨屋とかで売っているアロマ付きとか…見てたのですが…(゚ω゚)
なーちゃん
リビングはダイキンの空気清浄機と加湿器が一緒になってるやつです。これは結構値段高かった気がします💦
寝室は象印の加湿器です😃一万前後ですが湿度を保ってくれて、タイマー機能もあったり掃除が楽なので購入しました。
アロマ付きのお手頃な加湿器も検討したんですが、掃除が大変+面倒くさがりなので購入をやめてしまいました😢
ピーチ*⍤⃝*♡
使い分けているんですね!!凄いです!
象印調べてみますッ☆
私もめんどくさがりです(゚ω゚)
いいもの探してみますね〜!
ありがとうございますッ☆