お出かけ 福島県郡山市周辺の方へ。赤ちゃんの服装について教えてください。日中の室内、外出時、夜の寝る時の服装についてアドバイスをお願いします。 福島県郡山市周辺にお住まいの方教えていただけたらうれしいです!今月半ばに義実家に帰省する予定があります。今住んでいる地域からかなり距離があり、気温も全く違うため赤ちゃんにどんな服装をさせたらよいか悩んでいます💦そこで、日中の室内での服装、またおでかけの時の服装、夜寝る時の服装を教えてください!🙇♀️ 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 赤ちゃん 服装 おでかけ 福島県 郡山市 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 福島市に住んでいます! 夜は肌着+長袖カバーオール+スリーパー 昼間は肌着+カバーオール もしくは肌着+タイツ+上の服 出かける時はこの格好に一枚上着着せてます! 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ とっても助かります!! ちなみに肌着は半袖でしょうか?? 12月3日 退会ユーザー 私は半袖着せてます! 暖房をずっとつけているのでそこまで寒くないので、、、 途中で暖房消すなら長袖がいいと思います! 12月4日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🥹✨ 参考にさせていただきます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
とっても助かります!!
ちなみに肌着は半袖でしょうか??
退会ユーザー
私は半袖着せてます!
暖房をずっとつけているのでそこまで寒くないので、、、
途中で暖房消すなら長袖がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥹✨
参考にさせていただきます!!