コメント

のの
首は座ってても、腰が座ってないから斜めになるんだと思います💦
腰が座るまでは平のままかもしくはクッションなどを少し入れてもいいかもしれません!

はじめてのママリ🔰
バスタオルなどで両側支えてあげるのはどうでしょうか?😊

はじめてのママリ🔰
この間自分の使ってるベビーカーの説明書を見た時は、腰が触ってからって書いてあった気がします。
説明書を確認された方が間違いないと思います!
のの
首は座ってても、腰が座ってないから斜めになるんだと思います💦
腰が座るまでは平のままかもしくはクッションなどを少し入れてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
バスタオルなどで両側支えてあげるのはどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
この間自分の使ってるベビーカーの説明書を見た時は、腰が触ってからって書いてあった気がします。
説明書を確認された方が間違いないと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
幼稚園のママさんと立ち話で、赤ちゃんの抱っこが暑い話をしたら、抱っこ紐の保冷剤入れを譲ってくれると言われました。似たようなものを持っていますが、ママさんのが可愛かったのでもらおうと思います。 そこで、なにか…
赤ちゃんにマグでお茶をあげても高確率でべーっと全部出されるんですがこんなもんですか?😭汗かいてるから飲ませてるけど全然飲んでくれないです。喉乾いてないってこと?水ならまだしもお茶はタダじゃないのに毎回出され…
妊娠後期の妊婦です。お腹の赤ちゃんは、口唇口蓋裂です。 産まれたら赤ちゃん見せてね〜とよく言われますが… どう対応したらいいのか分かりません。 (両親には伝えています。両親以外への対応です。) どうするのがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
腰が据わっていないから傾くんですね😭皆さん首座りしたら角度変えてるとか書いてあったので、、まだ早かったですかね😭
クッションはどういうものでしょうか?
のの
腰がすわらないと安定しないので厳しいと思います💦
傾く方にタオル巻いて支えみたいに入れ込んでみてもいいと思います!