コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが…うちの園は食材のみでもOKですー!
うんちになにか混ざってる時に食べたものか、それともなにか別のものか判断するのに必要って言われてます!
例えばうんち赤いけど血じゃなくて昨日スイカ食べたからだ!とか( ¨̮ )
だから逆に料理名で書いても食材がイレギュラーだったときは( )で食材書いたりしてます!笑
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが…うちの園は食材のみでもOKですー!
うんちになにか混ざってる時に食べたものか、それともなにか別のものか判断するのに必要って言われてます!
例えばうんち赤いけど血じゃなくて昨日スイカ食べたからだ!とか( ¨̮ )
だから逆に料理名で書いても食材がイレギュラーだったときは( )で食材書いたりしてます!笑
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入者の方がキャンセルをする流れになり、「事務局の方にキャンセル申請をしましたのでまた連絡します」とメッセージが来ました。 キャンセルって事務局が許可しないとこちら側に同意するかどうかのボタンは表…
ジェネレーションギャップか、 その子の問題なのか、 いいねで教えてください😅 自営旦那40歳。 バイトの子30歳。 お客さんその日はこないけど、 不意にきたりする職場です。 旦那が、バイトの子がかかってきた電話を本…
友達から趣味が貯金と聞いたらどう思いますか? 私は趣味が貯金なのは全然いいと思うのですが、わざわざ人に言うことではないし、あまりいい気はしないかな…と思ってしまいました😅💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ☆
なるほど!
もう食材だけ書こうかな笑
ありがとうございます!