破水が気になり、自分でリトマス紙で破水の簡易検査をしたことがある方…
破水が気になり、自分でリトマス紙で破水の簡易検査をしたことがある方いらっしゃいますか?
やはり破水してるときはすぐに赤から青に変わりましたかー?
- ぴとミン(9歳)

みし
変わりましたよー!
破水が気になり、自分でリトマス紙で破水の簡易検査をしたことがある方いらっしゃいますか?
やはり破水してるときはすぐに赤から青に変わりましたかー?
みし
変わりましたよー!
「破水」に関する質問
妊娠32週の者です。経産婦です。 1日前から生理痛?下痢の時の時の腹痛?のような鈍い痛みがお腹にありました。規則的に痛くなったり落ち着いたりを繰り返すというよりは、横になっていてもずーっと鈍く痛む感じでした。…
前回の妊娠で17週頃に原因不明の破水が起き双子達を助ける事ができませんでした。 悲しくて今でも思い出したら涙が出てきます。でもやはり子供が欲しいという気持ちはあって、夫とも話し合い妊活をしていたら、妊娠検査薬…
午前中、病院🏥受診からの午後管理入院になりホッとしています。 受診の時に、痛い内診グリグリされて血がポタポタ🩸 3度目は特に痛くて声出た🥹 先生に痛いねー頑張ってねー言われながら 痛いー痛いーと嘆きました。涙 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント