※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼの
家族・旦那

胃腸炎病み上がりの娘に大盛りのご飯を出す旦那。娘が完食し胃痛で横になると、旦那は目の前でチーズケーキを食べる。神経を疑う。

胃腸炎病み上がりの娘にご飯大盛りで準備する旦那。娘も残しちゃいけないと完食。結果、胃が痛いと横になる。
その胃が痛い娘の目の前でチーズケーキ食べる旦那。
いろいろ神経疑う。

コメント

ゆの丸

胃腸炎は消化にいいものをあげなきゃですが…娘さんがんばりましたね😭私ならぶっ叩きますね🎵

• ほのぼの

ほのぼの

ほんと、子供が可哀想でした…😭旦那にも胃腸炎移ればいいと願っても、そこは叶いませんでした。胃腸炎になったことのない人だから、分からないんでしょうね。

• 12月5日
はるちゅーう🐯

先日、胃腸炎真っ只中の上の子にハヤシライス出してました🤷‍♀️(子供が食べたいと言ったそうで)
前日の夜、わたしがりんごすりおろしたり、おかゆ作ってあげてたのを知ってるのに🤷‍♀️
結果、布団に吐かれました(笑)

わたしが下の子の夜中の授乳で朝早く起きられず、変わりに上の子の朝の面倒を見てくれたことに関しては感謝ですが、よけいな仕事も増えました🥵
そして旦那は仕事に行きました🤷‍♀️

なんなんですかね?
呆れちゃいますよね😵

• ほのぼの

ほのぼの

同じような方がいらっしゃるんですね!!
    私も、今は下の子で手一杯だったので…上の子を任せてたんですが😨
    子供のために仕事を休むとかないですからね。私が胃腸炎になっても、きっと仕事に行くんだろうなって思ってます 笑

• 12月5日