はじめてのママリ🔰
「みてね」という無料アプリでみんなにまとめて共有してます!
アップした画像の中から毎月8枚無料で写真プリントも出来て(送料はかかりますが💦)いいですよ💕

MKMK
みてね、というアプリ使ってます😊

かか
みてねに載せてます
はじめてのママリ🔰
「みてね」という無料アプリでみんなにまとめて共有してます!
アップした画像の中から毎月8枚無料で写真プリントも出来て(送料はかかりますが💦)いいですよ💕
MKMK
みてね、というアプリ使ってます😊
かか
みてねに載せてます
「義父」に関する質問
妊娠中の法事参加しますか? 参加の有無は関係性とかにもよると思いますが 9月入ってすぐ義祖父の一回忌があります。 妊娠周期としては安定期6ヶ月 でもまだまだ暑い時期かなと思います😓 上の子の産後2週間で 義母から…
自分たちも悪い話ですが。。 (お叱りの言葉はご遠慮ください) 義実家と家は車で数分の位置にあり、チャイルドシートに乗せず数回だけ抱っこで家に帰ったことがありました。 その光景を義母も見てます。 痛ましいニュ…
義父母は出産立会いしましたか?(される予定ですか?) 私は里帰りせず実両親が遠方で、 義父母は電車で1時間半くらいのところに住んでいます。 最初は実母が立会いにくるかもということと、病院からあまり説明もなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント