妊娠・出産 わかるかたいれば教えてください🙇このエコーはどこが何なのでしょうか?… わかるかたいれば教えてください🙇 このエコーはどこが何なのでしょうか? 娘のときのと見比べるとわかりづらいのと これは順調なのかな?と不安に なってしまいまして… 赤ちゃんは説明していただき おそらくその下の方が赤ちゃんの栄養?かなと おもうのですが 赤ちゃんの回りに何か丸く線が見えるのが 何かな?となっております。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 赤ちゃん エコー 栄養 Tumugi(1歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 羊膜だと思います。みんなあるものです! 12月3日 Tumugi ありがとうございます🙇 羊膜こんな風にうつるんですね! しっかり羊膜に包まれてるとおもったら すごくホッとしました🙇 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tumugi
ありがとうございます🙇
羊膜こんな風にうつるんですね!
しっかり羊膜に包まれてるとおもったら
すごくホッとしました🙇