妊娠・出産 至急です。ハンダに詳しい方GST NP303(線のことです)妊婦の場合でも大丈… 至急です。ハンダに詳しい方 GST NP303(線のことです)妊婦の場合でも大丈夫な仕事なのでしょうか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 妊婦 夫 はじめてのママリ コメント ママリ 型番は分かりませんが 妊娠中もハンダ使っでしたよ! 12月3日 はじめてのママリ 病院の方に相談したりしましたか? 12月3日 ママリ 相談してないですよー! 鉛フリーだったので特に気にしてませんでした! 12月3日 はじめてのママリ 鉛なしやったら大丈夫なんですかね😅 12月3日 ママリ 鉛入ってないんで大丈夫かと! 心配なら相談した方がいいですよ! 12月3日 はじめてのママリ そうですよね(>_<) ありがとうございました😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病院の方に相談したりしましたか?
ママリ
相談してないですよー!
鉛フリーだったので特に気にしてませんでした!
はじめてのママリ
鉛なしやったら大丈夫なんですかね😅
ママリ
鉛入ってないんで大丈夫かと!
心配なら相談した方がいいですよ!
はじめてのママリ
そうですよね(>_<)
ありがとうございました😭