雑談・つぶやき 友達からの約束を忘れてしまった女性。会いたくないけど気になる。年明けに挨拶するか悩んでいます。 今年の9月頃… 5年振りくらいに連絡きた友達から今度会おうと言われて、パートの休み分かったらまた連絡するね!と伝えてから今の今まですっかり連絡忘れてた🤷♂️ もう3ヶ月も経ってるし…… 返事しなくても良いかしら🤣 私的にはそこまで会いたい…って子では無いし… でも思い出しちゃったから…迷う😇 年明けにあけおめLINE送るか🎍笑 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 パート 友達 LINE アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ma 会いたいってわけでもなければそのままスルーでいいと思います‼︎ 昔仲良かった友達に予定きいたら折り返しなくそのままで… お友達側です🤣笑 12月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 会う予定をスルーするならあけおめLINEとかも送らなくて良いですかね🤣 かれこれ5年くらい連絡取ってなかった友達からの急な連絡だったので😂 地元も違うので会う場所決めるのも中間地点に行くのも若干面倒なのもあって🥲 12月3日 ma 全然いいと思いますそのまま放置で😆✊ 確かに近場じゃないと子供がいたら面倒ですよね😭 12月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 放置…しようと思います🥹 相談乗って頂きありがとうございました🥺💕 12月3日 ma なんかキツめの回答ですみません🥺💦💦 いえいえ✨ 12月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 全然キツめの回答じゃないです😆 助かりました🙏💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
会う予定をスルーするならあけおめLINEとかも送らなくて良いですかね🤣
かれこれ5年くらい連絡取ってなかった友達からの急な連絡だったので😂
地元も違うので会う場所決めるのも中間地点に行くのも若干面倒なのもあって🥲
ma
全然いいと思いますそのまま放置で😆✊
確かに近場じゃないと子供がいたら面倒ですよね😭
放置…しようと思います🥹
相談乗って頂きありがとうございました🥺💕
ma
なんかキツめの回答ですみません🥺💦💦
いえいえ✨
全然キツめの回答じゃないです😆
助かりました🙏💕