子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子がいます。スワドルアップを使用しています。スワドルア… 生後2ヶ月の息子がいます。 スワドルアップを使用しています。 スワドルアップを使用すると掛け物はダメと言われていますので掛け物をしてませんが、最近寒くなり 掛け物をしないと寒くないのかなとおもいました🤣 中の肌着を短肌着、コンビ肌着、スワドルで現在きせてます。気温は19から22°です、暖房は使用したりしなかったりです。 スワドルアップ使用の方はどの様に調整してますか 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 生後2ヶ月 息子 暖房 りーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー コンビ肌着の上にロンパース?ボディスーツ?着せてました* 寒いと起きちゃうので寒くないように室温調整してました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント