4歳の子供の誕生日で、オムライス、唐揚げ、ハンバーグ、ミネストローネ、サラダ、ケーキを考えているけど、帰宅が遅いので手の込んだ料理は難しい。コストコで買ったでかいひき肉の使い道が知りたい。
4歳の子供の誕生日‼️
皆さん何作りますか?🫣
オムライス、唐揚げ、ハンバーグ(⬇️のでかひき肉を使う予定)、ミネストローネ、サラダ、ケーキにしようかと思ってます🤔仕事なので帰宅するのが6時過ぎてしまうのであまり手の込んだもの作れなそうです、、、
私だったらこれ作るよーってものがあれば教えて欲しいです♩
母とコストコに行った時にめちゃでかいひき肉の塊(ハンバーグの形になっている合挽き肉)を買ったのですが使い道わからず冷凍庫行きです😂あれの使い道知ってる人いたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
ままり
我が家は子どもが好きなものを買うか、作ります😂
下の子が夏で4歳になったのですが、小さい時から煮物大好きなので誕生日は肉じゃがとか煮物系+ほうれん草のおひたしなどでした😂
お子さんの好きな食べ物はなんでしょう?😆✨
はじめてのママリ🔰
子供にかりあげ!ハンバーガー!!(ハンバーグのこと言ってるんだと思います笑)!トマトのスープ!!!と言われたのでリクエスト通りで一応考えていました😌❤️🔥
私もパパも和食の方が好きなのでそうか、、、ってなっちゃいました😂
ままり
リクエスト通りなら私はもうそれで完了しちゃいます😆✨
それ以上作っても多分食べないかなって思うんで😁
書かれているものだけでも充分な量だと思います👍