雑談・つぶやき コストコでキッチンペーパーがなくなっていた理由について知りたいです。 今日コストコいったけどキッチンペーパー ひとつもないどころか売り場まで撤去されて BOXティッシュが山積みでしたが なぜキッチンペーパーなくなったのですか🫤?? それにしてもコストコの牛タン最 & 高でした🥹💞 ネギ塩ダレ大量につけてもう〜お酒進む進む😮💨💞 最終更新:2022年12月3日 お気に入り キッチン お酒 コストコ ウサビッチ コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 私も数日前行った時もなかったです😳品切れか入荷がなかったのかと思いましたが廃盤にでもなっちゃったんでしょうか🥲 12月3日 ウサビッチ でも行く前にインスタの方みたのですが ちらほら出てる店舗もあるみたいで でもひと家族1つみたいな感じらしいです💦💦 12月3日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* あるにはあるんですね😳 私が行った時はキッチンペーパーがあった場所にトイレットペーパーがやたらありました🤣 購入制限かかるほど品薄なんですね〜🥲 12月3日 ウサビッチ びっくりですよね😵💦💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
でも行く前にインスタの方みたのですが
ちらほら出てる店舗もあるみたいで
でもひと家族1つみたいな感じらしいです💦💦
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
あるにはあるんですね😳
私が行った時はキッチンペーパーがあった場所にトイレットペーパーがやたらありました🤣
購入制限かかるほど品薄なんですね〜🥲
ウサビッチ
びっくりですよね😵💦💦