お出かけ 霧島市のホテル京セラに宿泊された方いますか?温水プールは子供向け?ジムはトレーニング用? 鹿児島県霧島市にありますホテル京セラに 宿泊されたことある方いますか??☺️ ネットで見た感じ、 オクシアという名前の温水プールが あるようですが、 子供も遊べるような場所なのでしょうか?? 子供料金は書いてありますが、、 ジムとかトレーニングする人用なのか 分かる方いますか??🤔 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 プール 名前 ホテル 鹿児島県 料金 霧島市 ママリ コメント 深呼吸 宿泊はした事ないですが🙏 恐らくオクシアが運動する人が多くて、エデンの方が遊ぶプールだと思います! 12月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 やっぱり運動する方用なんですね😅幼児料金も書いてあったので、少し遊べるかな?と思ってました😅 12月3日 深呼吸 でもそんなに人は多くないので遊べるんじゃないでしょうか🤔🤔 12月3日 ママリ 人少ないんですかね?🤔微妙な感じですね😂😂 12月3日 深呼吸 電話して聞いてみたらいいかもです🙆♀️🙆♀️ 最近は分からないけど人は少なかったですよ!! 12月3日 ママリ ですよね🤔🤔 電話してみたいと思います! ありがとうございました😊 12月3日 深呼吸 お役に立てずすみません😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり運動する方用なんですね😅幼児料金も書いてあったので、少し遊べるかな?と思ってました😅
深呼吸
でもそんなに人は多くないので遊べるんじゃないでしょうか🤔🤔
ママリ
人少ないんですかね?🤔微妙な感じですね😂😂
深呼吸
電話して聞いてみたらいいかもです🙆♀️🙆♀️
最近は分からないけど人は少なかったですよ!!
ママリ
ですよね🤔🤔
電話してみたいと思います!
ありがとうございました😊
深呼吸
お役に立てずすみません😂