コメント

退会ユーザー
個性だとおもいますよ😊
私は逆で上の子の時は胎動が痛いってどういうこと!?ってぐらい大人しめでしたが、下の子の時は胎動が痛いって言うのを体験しました🤣
こんなにも違うんだ〜と思ってました。
退会ユーザー
個性だとおもいますよ😊
私は逆で上の子の時は胎動が痛いってどういうこと!?ってぐらい大人しめでしたが、下の子の時は胎動が痛いって言うのを体験しました🤣
こんなにも違うんだ〜と思ってました。
「羊水」に関する質問
妊娠25週では赤ちゃんや羊水や体液の増加で何キロくらいですかね🤔 妊娠前から今でマイナス3キロということは 赤ちゃんの分等除くともう少し痩せたのかな? 肥満なので助産師さんや栄養士さん先生の指示に従って体重…
新生児仮死って産声をあげるのに時間がかかった赤ちゃんはみんな診断が降りるものですか?調べてもよく分からず、詳しい方教えていただけますと幸いです。 アプガースコアというものは産院に聞かないと教えてもらえないの…
高位破水について 39週です。 昨日の昼くらいにオリモノのような水っぽい黄色いものがでました。黄色いし尿もれ?かと思ったりして様子見しました。 その後もちょろちょろでることはなく止まり、その後も少しオリモノ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
下のお子さんは痛いぐらいだったんですね✨
個人差あるんだと思うと少し安心しました😌
回答ありがとうございます🍀