妊娠・出産 妊娠25週では赤ちゃんや羊水や体液の増加で何キロくらいですかね🤔妊娠… 妊娠25週では赤ちゃんや羊水や体液の増加で何キロくらいですかね🤔 妊娠前から今でマイナス3キロということは 赤ちゃんの分等除くともう少し痩せたのかな? 肥満なので助産師さんや栄養士さん先生の指示に従って体重コントロールしてるので減った事に心配はしてません ただ今まで右肩上がりな体重が妊娠して増えないどころか減った事に驚いてます😳 チートデイも設けたり運動はしてません😱 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 1 運動 体重 妊娠25週目 肥満 羊水 赤ちゃん 妊娠前 先生 栄養 助産師 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 3キロ異常痩せてるんじゃないですかね! 8月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント