妊娠・出産 今月出産予定です。一人目も冬生まれなんですが、コンビ肌着って結局あ… 今月出産予定です。 一人目も冬生まれなんですが、コンビ肌着って結局あまり使わなかったイメージで。 今回短肌着しか用意してないのですが、冬生まれでも短肌着で乗り越えたよって方いますか? ちなみに南に住んでいるので極寒じゃないです。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 出産 冬生まれ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ます うちは長男11月で肌着は短肌着のみでした。 次男も冬はお下がり短肌着着せてたくらいです。 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 短肌着で乗り切ろうと思います🥰 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
短肌着で乗り切ろうと思います🥰