※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人目の子育てって、どうですか???夫が欲しがっていて戸惑ってます。

3人目の子育てって、どうですか???

夫が欲しがっていて戸惑ってます。

コメント

lmm

自分も余裕があるし、可愛いですよ〜☺️
6学年と4学年空いてるので 上の子たちがすごく助けてくれて可愛がってくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました🍀
    そうなんですね!年の差あるとそこが良さそうですね😌💭

• 12月4日
 yue♡

初めまして☺️✨
3人目妊娠中の者です。
上の子供達が同じ年齢だったのでついコメントしてしまいました☺️💦

私もまだ3人目生まれたわけではないので色々と不安はありますが、上の子が3人目が産まれる頃には6歳になるので、小さいママとして戦力になるかなぁと密かに期待しています☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーっ上の子達がちょうど同い年でしかも性別も同じだなんて〰️💗
    なんだか勝手に親近感です😆笑
    18w目の子がいるのですね!やはり不安はありますよね💦
    うちはまだお腹にいませんが、3人目を検討中です。上のお姉ちゃんが、「私お世話したいー!」と意気込んでるので、密かにお姉ちゃんに期待してる自分もいます😊(気が早い笑笑)
    3人目は点と点が線になるように人間関係が出来ていいよ‼️なんて意見も聞いた事があるので、前向きに考えています🎵

妊娠中+2児の育児で大変だと思いますが、お身体ご自愛くださいね😌🍀

• 12月3日
  •  yue♡

yue♡

私も勝手に親近感湧いていました☺️💓笑
    きっといいお姉ちゃんしてくれますよ〜!
    うちもやっぱりお姉ちゃんが赤ちゃんのお世話する!と張り切ってくれてます✨
    ぜひ前向きに考えて下さい☺️✨
    大変なこともいっぱいあると思いますが、その分楽しくて幸せな事もたくさんあると思いますし☺️✨

ありがとうございます🥺💓
    お互い頑張りましょう❤️

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

6.3.2歳ですが、完全なるワンオペなので大変です😭でもやっぱり3人いて良かったって思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😌良かったと思えるなら良いですよね❤

• 12月3日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

3人目は孫の様に可愛い!とか、言いますけど、そんな事は全然なく
どの子も同じ様に可愛いし、どの子も同じ様にうざいです。

• さつまいも🍠

さつまいも🍠

横からすみません、笑っちゃいました😂

• 12月4日
ちゃーん

2歳差で3人います😊

子どもたちや家族みんなで過ごす時間は楽しくて幸せを感じますし、3人目の可愛いさも半端ないですが
基本まあーーー大変です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変は大変ですよね💦ありがとうございました🍀

• 12月4日