子育て・グッズ メリーズのオムツ使ってる人に質問です!生後3ヶ月の男の子なのですが体… メリーズのオムツ使ってる人に質問です! 生後3ヶ月の男の子なのですが体重が6.8キロあります。 最近バタバタ足になってきたのと、寝返りをよくするので夜だけパンツタイプに変更しようかなと思ってます。 6.8キロの場合パンツタイプはSサイズとMサイズどっちがいいですか?🥺💦💦 最終更新:2022年12月3日 お気に入り オムツ 体重 生後3ヶ月 男の子 寝返り パンツ メリーズ はるやんまま コメント はじめてのママリ🔰 Mで良いと思います🙆♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント