お出かけ 今日友達の結婚式があります仙台駅周辺で当日にモバイルバッテリーのレ… 今日友達の結婚式があります 仙台駅周辺で当日にモバイルバッテリーのレンタルができるところ知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2022年12月3日 お気に入り レンタル 結婚式 友達 てぃ(8歳) コメント 退会ユーザー チャージスポット というアプリを使用すれば 借りられるお店が出てきます! 主にファミマにあるのですが 駅付近に点在しているので よかったらご確認ください☺️ 12月3日 てぃ 回答ありがとうございます! さっそくアプリインストールしました! 住んでいる場所が田舎の方なので 充電器借りれるという発想自体に驚きです😂 教えていただきありがとうございました!✨ 12月3日 退会ユーザー 気をつけていってらっしゃい☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃ
回答ありがとうございます!
さっそくアプリインストールしました!
住んでいる場所が田舎の方なので
充電器借りれるという発想自体に驚きです😂
教えていただきありがとうございました!✨
退会ユーザー
気をつけていってらっしゃい☺️