メルカリでタイヤを販売か購入されたことある方いますか??梱包がどのような感じだったのか教えてほしいです!
メルカリでタイヤを販売か購入されたことある方いますか??
梱包がどのような感じだったのか教えてほしいです!
- ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメント

はじめてのママリ🔰
拾い画ですが、こんな感じです。
メルカリでタイヤを販売か購入されたことある方いますか??
梱包がどのような感じだったのか教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
拾い画ですが、こんな感じです。
「メルカリ」に関する質問
昨日の昼?夕方くらいからメルカリが使えなくなりました。ログインしようとしてもこの画面が出て先に進みません。メアドもパスワードも間違ってません。受け取り評価もきてるのでやりたいのに先に進まないです。昨日の昼…
ビビディバビディブティックについて教えてください。 ①節約しようと思ったら、メルカリでドレスや靴を購入して持参→ヘアメイクだけお願いする→その後着替える、というやり方になるのでしょうか? そういうやり方の人は…
メルカリ メルカリで子供のサンダルを出品して売れました。私は出品者です。 購入者から届いたサンダルが歪んでいてマジックテープが正しい位置につかないと言われました。梱包状態が悪いって。 しかし、梱包状態も悪く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、自分で発送の時もコレで、購入時もこんな感じでした。
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
全部包むのかと思ってたのですが、こんな感じで大丈夫なんですね✨
画像ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
今もあるかは分かりませんが、ダイソーにも売ってるのみました☺️ビニールの紐と、それをキツくとめる部品がセットになってます。
ちゃんとした店で一本買った時は、ビニール(ラップのようなもの)でグルグル巻きできたこともありました!
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
ダイソーににもそんなセット売ってるんですか🥺✨
色んな梱包の仕方があるんですね🫶🏻
結構ガチガチに梱包しないといけないのかと思ってたので情報助かりました💓