メルカリでタイヤを販売か購入されたことある方いますか??梱包がどのような感じだったのか教えてほしいです!
メルカリでタイヤを販売か購入されたことある方いますか??
梱包がどのような感じだったのか教えてほしいです!
- ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメント
はじめてのママリ🔰
拾い画ですが、こんな感じです。
メルカリでタイヤを販売か購入されたことある方いますか??
梱包がどのような感じだったのか教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
拾い画ですが、こんな感じです。
「メルカリ」に関する質問
メルカリにて。 朝に購入希望です、まだ在庫ありますか?とコメントがあり、すぐにありますと返しました。 値下げも交渉してきたので、もうこれでもギリギリでしたが、1777円だったので1699円まで下げましたが音沙汰なく…
メルカリで出品したことがある方、教えてください💦ゲームソフトが売れまして、匿名配送にてネコポスで送りました。追跡だとお届け予定日が昨日になってるんですが、私の最寄りの営業所から動いておらず、配達完了になって…
メルカリで商品が売れたのですが、お金はいつどこに入ってくるんですか?? 今までは買う専門だったのですが、何気なく売ってみよ〜ってものが売れて、発送したのですが そこから不明で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、自分で発送の時もコレで、購入時もこんな感じでした。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
全部包むのかと思ってたのですが、こんな感じで大丈夫なんですね✨
画像ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
今もあるかは分かりませんが、ダイソーにも売ってるのみました☺️ビニールの紐と、それをキツくとめる部品がセットになってます。
ちゃんとした店で一本買った時は、ビニール(ラップのようなもの)でグルグル巻きできたこともありました!
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
ダイソーににもそんなセット売ってるんですか🥺✨
色んな梱包の仕方があるんですね🫶🏻
結構ガチガチに梱包しないといけないのかと思ってたので情報助かりました💓