コメント
はじめてのママリ🔰
太子堂のヨークは駐車券ないですよ😊
まめも
2時間まで無料、それ以降は買い物してたらまたさらに何時間無料って感じです😊
普通に買い物する分には駐車場料金かかりませんよ!
-
RKK
そうなんですね!
ありがとうございます😊
駐車券はスーパーの方に持ってた方がいいでしょうか?- 12月3日
はじめてのママリ🔰
太子堂のヨークは駐車券ないですよ😊
まめも
2時間まで無料、それ以降は買い物してたらまたさらに何時間無料って感じです😊
普通に買い物する分には駐車場料金かかりませんよ!
RKK
そうなんですね!
ありがとうございます😊
駐車券はスーパーの方に持ってた方がいいでしょうか?
「買い物」に関する質問
浮気とか不倫する気はないけど、旦那へのストレスで癒しがたまらなく欲しくなるときがある。 身近なイケメンを眺めたり、アイドルを推したり、、 日常にトキメキは欲しい。 共感してくれる方居ますか?🥹 ちなみに皆さ…
自分が三姉妹の方、みんな仲がいいですか? 私は末っ子なのですが上2人が仲が良く、私は悪くないですが疎外感があります。 昔から2人は休みの日も一緒に出かけたりしていて、結婚してからは子供同士年が近いので更に仲が…
女の子は高校生くらいまでパパと仲良く(ベタベタの仲良しではなく、お迎えお願いしたり一緒に買い物行ったりなど)いることができたら、大人になってもパパ嫌いにはならないですか? 女の子しか子供がいなくて旦那がいず…
お出かけ人気の質問ランキング
RKK
教えて頂きありがとうございました😊
無事に行けました😊