子育て・グッズ あさいちの授乳について。朝起きていちばんのおっぱいきょろきょろした… あさいちの授乳について。 朝起きていちばんのおっぱい きょろきょろしたりしてなかなか飲めません💦 真っ暗なままにしてみたり 飲み終わるまで夜中のテンションでしてみたり…… 授乳間隔は日中3時間半前後、 あさいちも3時間以上あいてます💦 どう対策したらいいでしょうか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 授乳間隔 おっぱい ぽっぽ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹すいてないんじゃないですか?🤔 4ヶ月なら4時間くらい間隔開きますし、だんだん間隔伸ばしていっていいと思いますよ🙌 12月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント