家事・料理 ベランダで洗濯物干す時、室外機の上に洗濯カゴを置くのは一般的ですか?気になります。 ベランダで洗濯物干す時、室外機の上に洗濯カゴを置くのってしますか?(干す物が入ってる状態の洗濯カゴ) ベランダの床に置くより体が楽なのでしちゃうんですが、、、みなさんも室外機の上使ってるのかな?と 気になり質問しました。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 体 洗濯 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 以前すんでいたアパートでは置いていました☺️ 楽ですよね〜 12月3日 ままり 今は一軒家などに住んでるのでしょうか? 今はどこに置いてますか? (ベランダある前提で聞いてますが💦) 今度一軒家建てるので参考にさせてください🙇♀️ 12月3日 ママリ 今は一戸建てに住んでます! ベランダというかバルコニーはありますが、和室の室内干しで一回干してから持って行っているのでバルコニーに洗濯カゴを持っていくことはないです💦 あと今の家はバルコニーに室外機は置いてないです。 12月3日 ママリ ズボラで室外機が汚れているので置かないです😂なんなら床も汚いので置かないです😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今は一軒家などに住んでるのでしょうか?
今はどこに置いてますか?
(ベランダある前提で聞いてますが💦)
今度一軒家建てるので参考にさせてください🙇♀️
ママリ
今は一戸建てに住んでます!
ベランダというかバルコニーはありますが、和室の室内干しで一回干してから持って行っているのでバルコニーに洗濯カゴを持っていくことはないです💦
あと今の家はバルコニーに室外機は置いてないです。