コメント

ママリ
普通なら4日間入院!
食事はレストランで食べるか部屋で食べるか決められます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
教えていただき助かりました♪
ママリ
普通なら4日間入院!
食事はレストランで食べるか部屋で食べるか決められます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
教えていただき助かりました♪
「瀬戸病院」に関する質問
病院選びについて 飯能市在住です。先日、市販の検査キットで妊娠が発覚し、病院を探し中です。 一番近くは飯能産婦人科なのですが、無痛分娩の話を聞きたいと思い所沢市の瀬戸病院も検討してます。 通院間隔が短くなって…
所沢市にある瀬戸病院で、出生前診断の大事スクリーニングを受けた方いらっしゃいますか?しっかりみてもらえましたか? 今18週になり一度ちゃんと見てもらいたいなと調べていたら10000円ほどだったので予約しようか悩ん…
所沢市の瀬戸病院で出産された方いますか? 現在、通っていてそのまま瀬戸で出産する予定だったのですがGoogleの口コミを見てみたら低評価が目立ち、怖くなってきました😭 近くに峰の坂産婦人科や松田母子クリニックなど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さい子がいるので、7日入院だと厳しいなあって思っていて4、5日入院の病院を探していたので知れてよかったです。
教えていただきありがとうございました。
ママリ
なんか異常があったり帝王切開なら10日入院です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨