コメント
あんどれ
お腹が温かければ大丈夫ですよ😊
下の子も同じ感じで寝てます!
退会ユーザー
うちの子も昨日、毛布から出ている両手がめちゃくちゃ冷たくてビックリしました😭😭
手を毛布の中にしまったりしても次の授乳の際には外に出ていたりで、ミトンつけたいと思ったぐらいでした😭
(体温調節ができないのでもちろんしなかったですが😭)
夜間、室温は何度くらいなのでしょうか?
暖房はもうつけられていますか??
-
姉弟ママ
コメントありがとうございます!
室温は恐らく17〜18℃くらいだと思いますが、夜間暖房はつけたことないです。
大人でも体温調節のために足先ちょっと出したりしますよね?なので特に対策はしませんが、やっぱりキンッキンに冷たいと心配になりますよね、、- 12月3日
-
退会ユーザー
結構高いのですね!😳
比較的温暖な地域に住まわれているのでしょうか??
うちは広島住みで、昨夜14℃でした、、
17.8もあればうちも暖房つけないです🥺
私たちは自分で出来るけど言葉が喋れない赤ちゃんはこちらが体温気にしてあげないとですもんね、、
でも、キンキンのままぐっすり寝てるし、って最近毎日の繰り返しです🥹- 12月4日
-
姉弟ママ
千葉県(チーバくんのちょうど目のあたり🤣)です!
今朝は冷えてて起きたら14℃でした😶🌫️
大人でも夜中熱がこもって足先ちょっと出したりしませんか?それと同じなのかなって思って、特に対策せずです!- 12月4日
-
退会ユーザー
朝方は冷え込みますよね💦
私がただ単に怖がりで、足とかが毛布から出ると何かに触られないか怖くて出せないです😂😂- 12月6日
なこ
上の子は雪国生まれ、冬生まれで夜は暖房かけてなかったので、キンキンでした😰
心配になりますよね…
-
姉弟ママ
コメントありがとうございます!心配になりますが両手冷えてることで体温調節してるのかなって思ったんで特に対策せずです😌💞
- 12月5日
-
なこ
冬はSIDSや感染症など色々心配になりますよね🥲🥲
良かったです♪- 12月5日
姉弟ママ
ありがとうございます!お腹や足はポカポカでした😌💞
あんどれ
であれば大丈夫かと😊