はじめてのママリ🔰
引く時は、引くと思います😭

はじめてのママリ🔰
息子も2ヶ月位の時、姪っ子たちから鼻風邪移って、風邪引きました😭😭鼻吸い器で吸ってあげると少しは楽になると思います!

はじめてのママリ🔰
お母さんが持ってない免疫の風邪なら引きます😭
可愛そうですね。早く良くなるといいですね。
はじめてのママリ🔰
引く時は、引くと思います😭
はじめてのママリ🔰
息子も2ヶ月位の時、姪っ子たちから鼻風邪移って、風邪引きました😭😭鼻吸い器で吸ってあげると少しは楽になると思います!
はじめてのママリ🔰
お母さんが持ってない免疫の風邪なら引きます😭
可愛そうですね。早く良くなるといいですね。
「眠れない」に関する質問
散歩のタイミングが難しいです。 元々なかなか眠れない子だったのが3ヶ月なった頃からお昼寝をベビーベッドでできるようになってきたのですが、 4ヶ月なった頃から急にお昼寝が上手になってきて、 と思ったらここ1週間く…
産後、ヘットヘトで身体は重いし眠いはずなのに全く眠れない… 産んでから4時間しか経ってないからなのか、会陰付近の痛みとは違う違和感… まだ母子同室じゃないし、夫も帰ってしまい、なんだこの、なんとも言えない虚無感…
8ヶ月娘います。この時期のお母さんたちはみんな常に寝不足なんですか? 産んで見てこんなに常に眠いのかとショックです。日中も何するにしても眠くて元気なくて楽しくありません。いつまでですか?ちゃんと眠れないのは
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント