※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

先輩の態度に悩んでいます。仕事のモチベーションが下がり、辞めたくないけど困っています。キツイ状況での対処法を知りたいです。

朝から愚痴らせてください‼️
職場の先輩…忙しいとめちゃくちゃイライラを出してきます🤮
お前が忙しいってことは周りも忙しいんだよ?
一人でやってるんじゃないんだからさ、思いどうりに進まないからってイライラするのやめて!そんなに思い通りにしたかったら一人でやればいいんじゃないの?でも一人でしなきゃいけなかった日、めちゃくちゃ怒ってたよね?気分屋も大概にしてくれ…お前もう40だぞ?

仕事でキツイ、気分屋の人と仕事してる人、どんなモチベーションで仕事してますか?私は慣れてきたとはいえ(先輩の態度に)気分悪いです🤮
辞める!以外でお願い致します🙇‍♀️🙏

ネットで《取り憑いてると思え!》みたいな意見があって、ちょっといいかも笑って思いました🤣
気分屋、本当にやめて欲しい…

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいわかります😭私のとこも40代のお局的な先輩が繁忙期イライラ全開に出してて聞きたいことあっても聞きにくくて仕方ないです😭一人イライラしてるとなんとなく空気悪くなりますよね‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます‼️
    イライラしたら忙しくなくなるわけじゃないですよね?頭大丈夫?って思います💦
    聞きたいこと…聞きにくいです、同じです😭

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にあなた大人だよね?ってこっちまでイライラしちゃいますよね😭

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…でも上司とかには声色を変えたりするので…本性バレろ!って思います笑

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの人は上司にも態度に出てますよ😂社長にその態度!?って思います💧社長たちも他の社員の方もたぶん慣れてるから何も言いません‥私が唯一後輩なので当たりが強くて辛いです😭

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか(笑)すごい人ですね🤣嫌われてないのですか?
    他の社員さんも慣れてるけど嫌ってるんじゃないですか?誰かと愚痴とか言えたら少しはスッキリするんですけど🤮

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人がちゃんと大人なんだと思います😇

普段イライラしてないときは謙遜してみたりする面もあって‥そうなんです、言える人がいないのが辛いです😭

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通はそういう感じですよね…
    うちの場合、何人かその人が嫌で辞めてるらしいんです…強烈だなぁと💦
    同じ職場だったら愚痴りまくりたいですよね‼️‼️

• 12月3日