妊娠・出産 新生児が成長して寂しい気持ちと子育ての葛藤を抱えるママの相談です。 新生児があと少しで終わってしまう🥺❤️ 成長はとっても嬉しいけど寂しい〜😭😭 最後の赤ちゃん👶🏼なはずなのにもう既にもう1人どう、、、?ってなる🤣 元々子供嫌いで1人目産んだ後は二度と産まない。早く子育て終わらせたい。と思ってたのに3人のママになってるのも不思議だしまだ欲しいと思ってる自分にビックリ😂 残念ながら子宮がもう限界だから産めないけど😭 もっとゆっくり時間流れろ〜!! この後もどんどん可愛くなってくのわかってるのに寂しい😂😂 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 子育て はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント まま わかります!笑 1人目は早くおおきくなぁれー!しんどーい!と思っていましたが下の子が産まれてから2人とも可愛いーー❤️ 時間が足りない!ゆっくり時間流れろ〜って思ってます😂 12月3日 はじめてのママリ🔰 わー!気づきませんでした😭😭!! 新生児期終わってしまいました、、、😭 ほんとにそれすぎます!(笑) 1人目は早く大きくなってくれーって常に思ってたのに2人目からもうなんから時止まらないかな?ってなりますよね😂❤️ 年々時の流れも早くなってて一瞬で子供たちどんどん大きくなってしまう😭😭時間が足りません😭😭(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!気づきませんでした😭😭!!
新生児期終わってしまいました、、、😭
ほんとにそれすぎます!(笑)
1人目は早く大きくなってくれーって常に思ってたのに2人目からもうなんから時止まらないかな?ってなりますよね😂❤️
年々時の流れも早くなってて一瞬で子供たちどんどん大きくなってしまう😭😭時間が足りません😭😭(笑)