コメント
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔ではないですか?
ちゃんと目覚めますよ^_^
さくら
私は全身麻酔でした!
手術は10分で目覚めるまで2時間くらいかかりました
手術と麻酔とで更に不安だと思いますがきっと大丈夫です!
-
N
静脈麻酔か全身麻酔かは病院によるんですかね!
頑張ります😭- 12月3日
はじめてのママリ🔰
全身麻酔したことあります!
怖いですよね🥺
私も思いました!
同意書も最悪の事態が記載されてましたし、本当に不安でしたが、一瞬で麻酔が効いて、ちゃんと目が覚めました!
目覚めたら寒気と震えが止まらなかったですが、温めてくれてまた眠って起きて歩いて帰れましたよ✨
-
N
流産手術での全身麻酔でしたか?
- 12月3日
ママリ
流産手術経験しました。
日帰りですか?
全身麻酔といっても、想像されている様な呼吸をとめてそうかんする様な全身麻酔ではないと思います!
一時的に眠る静脈麻酔ではないでしょうか?
私もこのまま目が覚めなかったらって不安でしたが、気がついたら夢を見てて終わってました。
今は辛いと思いますか、ご自愛ください😭
ぺぺママ
私も今日手術を受けました。同じように不安で、手術室に入って台に乗って涙が出てきました。
でも、麻酔が入ってしまえば、気付いたら終わってる。という状態でした。
不安な時は泣いても大丈夫です。看護師さんも支えてくれます。無理だけはしないでくださいね。
-
N
私も今日受けてきました!
咳が出てたので普通のよりは軽い?麻酔だったからか眠ってるけど多少痛みは感じてて、目を瞑ったままいったー!!と言ってたことを覚えてます、笑
でも看護師さんがもう少しで終わるよーと手を握ってくれてました🥺
意識朦朧としてて無意識に自分の写真を撮って旦那に今終わったと写真送りつけてました笑- 12月7日
N
全身麻酔と伝えられてますが静脈麻酔ですかね?