子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子がいるのですが、最近わがままが酷すぎてすっごくイライ… 2歳5ヶ月の息子がいるのですが、最近わがままが酷すぎてすっごくイライラしてしまいます。なにかいいサプリありますか?😭ちなみに年齢は27歳です。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 息子 サプリ 年齢 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント おさき いやー、わかります。うちもワガママかつ怪獣です💦 イライラに効くかわからないですが、鉄分とるのは良いと思います。あとカルシウムも。 私は生理前のイライラひどくて、ピルも飲んでます😅 12月3日 はじめてのママリ🔰 全く一緒です!ほんとに怪獣で毎日大変です😭 なるほど🤔ピルもイライラに効くんですね! 12月3日 おさき ピルは身体に合えばとても良いです。それでもイライラすることはありますが😅飲まないよりはラクかなと。 12月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!ほんとに怪獣で毎日大変です😭
なるほど🤔ピルもイライラに効くんですね!
おさき
ピルは身体に合えばとても良いです。それでもイライラすることはありますが😅飲まないよりはラクかなと。