コメント

おさき
いやー、わかります。うちもワガママかつ怪獣です💦
イライラに効くかわからないですが、鉄分とるのは良いと思います。あとカルシウムも。
私は生理前のイライラひどくて、ピルも飲んでます😅
おさき
いやー、わかります。うちもワガママかつ怪獣です💦
イライラに効くかわからないですが、鉄分とるのは良いと思います。あとカルシウムも。
私は生理前のイライラひどくて、ピルも飲んでます😅
「年齢」に関する質問
4人以上お子さんがおいでる方、 1番下のお子さんをご自身が 何歳で出産されたか 教えていただきたいです😶🤍 30までに出産を終えたいと思い 25.28.30で出産したのですが 4人目への希望が、、🥹 年齢的に迷っています。🥲 も…
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
年配の方に「もう〇歳なのよ!」って言われたら、どう返しますか? 子どもと歩いていると、見知らぬ年配者に声をかけられることが多々あります。 別に相手の年齢なんかきにしてないのですが、突然「私もう80歳なのよ!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!ほんとに怪獣で毎日大変です😭
なるほど🤔ピルもイライラに効くんですね!
おさき
ピルは身体に合えばとても良いです。それでもイライラすることはありますが😅飲まないよりはラクかなと。