これ子供にあげたことありますか?月齢どのくらいの時ですか?お子さんの反応はどうでしたか?
これ子供にあげたことありますか?
月齢どのくらいの時ですか?お子さんの反応はどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
これ子供にあげてます😊
10ヶ月くらいの時からあげてますが、一生懸命食べてます!
口も手もベタベタになります💦
やすばママ
あげた事あります!!!
9.10ヶ月の頃にあげました!!
でもめちゃくちゃ歯が生えてたし、めちゃくちゃ力が強かったので、「ながーくかじかじ」と書いてありますが、10
噛みくらいで1/4の大きさに噛み砕いてガリガリ食ってましたw
そこそこ硬くて、噛み砕いたのを丸呑みされたら怖くて1回しかあげてません😅
反応自体は可もなく不可もなくって感じで、噛み砕いたあと怖すぎて3/4を食べさせ無かったのですが、特に泣いたり欲しそうにした様子はなかったですw「なにこれ??」って感じだと思いますw
-
やすばママ
うちの子は4ヶ月から前歯が生え始め、10ヶ月頃には8本はえそろってたので、余計だと思います💦
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😂
私も、大きいサイズに噛み砕いてそのまま飲んでしまって窒息とかしないかめっちゃ心配であげるの迷ってて💦
とりあえず2歳の子供にあげてみようかな…😅笑- 12月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
歯が前歯しかなくても平気なんですかね?😅
退会ユーザー
うちも上4本、下2本ですが舐めてある程度溶かしてから噛んでる感じです😅
食べるのに時間かかるので外食の時などに与えると大人しく食べてまっててくれるので助かってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!舐めて食べるなら安心ですね❤️
一回様子見てあげてみようと思います☺️✨