SHEINシーンでよく買い物するって方いますか〜?🙋♀️💓何を買いますか?👗💓
SHEINシーンでよく買い物するって方いますか〜?🙋♀️💓何を買いますか?👗💓
- はじめてのママリ🔰
コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
最近物欲爆発して色々買ってしまいました。自分の服やスマホケース、子供の服はよく買います🤭サイズに悩むことありますが、今のところハズレは無いです。

はじめてのママリ
子供服結構買ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
生地とかどうですか?
- 12月2日
-
はじめてのママリ
いいかと言われるとそうでもない物が多いですが、デザインも可愛くて安いので私は満足してます😊
- 12月2日

はじめてのママリ🔰
久しぶりにシーイン見たら可愛くて今日注文しました〜!
ベルト、カチューシャ、マフラーなど小物です😊
服も買おうと思ったけどやめました😂

saa¨̮
ネイル用品、スマホ関連グッズ、ピアスなどアクセサリー、ファッション小物(最近だとアームウォーマーなど)、誕生日などのイベント用に使うバルーンやガーランド飾り付けなどなどなんでも買います!
服は以前は買ってましたが、意外と値段しますよね。←安いんですよ?安いんですけど、この品質でこの値段ならしまむらとかユニクロのほうがいいかなぁと思ったので、最近は洋服は買ってないです。
でもデザインは他にない可愛いの多いですよね!

ちゃーちゃん
冬物を大量に買いました!
買い出すとキリがなくなりますwww

スポンジ
雑貨とかハンドメイド用品、ネイル用品を買うことが多いですね。
はじめてのママリ🔰
安いですよね😳😳
🔰タヌ子とタヌオmama
そうなんですよね😅だから産後のストレス発散に役立ってます笑