同窓会で映像を観たいか悩んでいます。要望と主人の意見が違うので、皆さんの意見を聞きたいです。
コロナもあるのでまだはっきりしないてすが、再来年あたりに担任の先生も呼んで小学校の同窓会をする予定です。私が幹事をする事になりました。
そこで皆さんにお聞きたいのですが、同窓会の時に当時の映像を観られたら嬉しいですか?それとも嫌ですか?
小学生の頃お楽しみ会をした時に先生がビデオを回していた記憶があるのですが、もし先生に確認して残っていたらDVDにしてもらってみんなで観たら楽しいかなー?と思ったのてすが、主人に聞いたら「そんなの見たくない。飲んでしゃべるだけでいい。」と言われてしまいました💦
- あ(8歳, 12歳)
コメント
りまま
すごいですね✨私はもうアラフォーで恥じらいなどないので(笑)ビデオ見られたら楽しいし、めっちゃ爆笑すると思います😆
退会ユーザー
私は嫌ですね。。色々思う人はいるので、どっちもどっちですが。。
-
あ
そうですよね、みんなが観たい訳じゃないですよね💦先生に確認してみてもし残っていたら同級生に観てみたいか聞いてみてそれから考えたいと思います☺️
- 12月5日
あ
子供の通っている小学校で偶然先生と再会してそこから同窓会をする流れになりました☺️観るのは恥ずかしいという気持ちもあるのですが、当時の映像が手元にないのでどんな子供だったのか怖いのも見たさもあります😅