ほむら
潜血ですね。
妊娠中の尿潜血は原因が様々ですし、原因がわからないものもあります。
妊娠によって腎臓に負担がかかること、妊娠高血圧、膀胱炎…など、原因は色々です。
また、+1くらいだと、様子を見ることが多いと思います。
pn
2人目と3人目はずっと潜血ありました。
私の場合は膀胱炎でしたが、妊娠中の膀胱炎は無症状のことが多く、出産まで薬飲んだ日しませんでした。
ほむら
潜血ですね。
妊娠中の尿潜血は原因が様々ですし、原因がわからないものもあります。
妊娠によって腎臓に負担がかかること、妊娠高血圧、膀胱炎…など、原因は色々です。
また、+1くらいだと、様子を見ることが多いと思います。
pn
2人目と3人目はずっと潜血ありました。
私の場合は膀胱炎でしたが、妊娠中の膀胱炎は無症状のことが多く、出産まで薬飲んだ日しませんでした。
「妊娠10週目」に関する質問
今日で10w5dです👶🏻 昨日からエンジェルサウンズを使い始めましたが全く心拍が聞こえません😭 いくら探しても見つからないんです、、、 12週から使うことはわかっていますが、早めに聞こえていた方も見かけるので使っていま…
職場でのマタニティマークつけてる方いつかつけましたか? 携帯ショップのパートしてるんですが、客層があまりよくなく怒鳴ってくる人など沢山います。 店長からマタニティマークつけたほうがお客さんも少しは気を遣って…
経産婦さん!二人以上出産された方に質問です! お腹はいつぐらいから出てきましたか? 今10週ですがもう出てきていて、、笑 臨月想像すると恐ろしいです😱 二人目以降は早く出てくるのは聞いていたけど みなさんどうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント