13.3mmの排卵検査薬が陽性なら、人工授精は火曜日になるかもしれません。排卵が遅いので、日曜朝までに陽性が出るかどうかは分からない。
水曜13.3mmなら人工授精いつでしょうか?🥲土日の朝排卵検査薬して陽性でたらクリニックに来てと言われました。
そこでエコーとhcg5000され翌日に人工授精なのかな?と思うのですが、、
とりあえず今朝(D15)は、まだ陰性でした。
明日の朝、できればまだ陽性でてほしくない。
なぜならクリニック土日に予約無しは絶対かなり待つ😵💫
人工授精なら処置扱いなので、予約とれてなくても洗浄後に呼ばれるのでまだ気楽です。(1hrほど待ちますが)
前回とその前は、育ちが遅く(D13で11mmやそれ以下)フェマーラ処方💊を途中からしたのですが今回は、マシだったのでこのまま行きましょうとのこと。
なので明日朝まだ陰性でも、日曜朝に陽性でるかも。
念のため、土曜の夜にも検査やくしてみますが。
1番望むのは、日曜朝まで陽性でず月曜にクリニック🏥
行くことです🥲🥲
そしたら人工授精は火曜だとおもいます
はぁー
皆さんの経験から、いつごろ陽性でるとおまいますか?
1日2mmも大きくならないタイプで1〜1.5mmくらいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、
14mmの大きさの時に筋肉注射され排卵検査薬渡されて陽性になったらきてねと言われました。その周期は育ちが遅く、1.5mmずつ育ったみたいで、それから3日後に陽性出て4日後に人工授精しました😊
同じ感じであれば月曜位かなと思います!
はじめてのママリ🔰
読み間違えました💦水曜日に13.3mmだったんですね!だと...今日か明日かもですね。すみません。
土日混むので辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほど排卵検査薬したら陰性のままでした😅私は成長遅めなのですが、今夜あたりには陽性でるかもなので夜も試します🙌
🏥一応明日web予約いれてて変更が夜中0時迄の為その頃に陽性出てたらそのまま日曜行きたいと思います!(予約してるとマシなので)
女性だけ本当ストレスですよね🥲💔