妊娠・出産 昨日5週3日で8ミリの胎のうが確認されたのですが周りの内膜が白くな… 昨日5週3日で8ミリの胎のうが確認されたのですが周りの内膜が白くないし胎のうの中もハッキリ黒く写ってないので黄体ホルモンが足りないかもしれないと言われ膣錠とデュファストンを服用しています。2年前に心拍確認後に流産しているため不安です。 やはり初期の流産でしょうか? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 妊娠5週目 デュファストン 黄体ホルモン 胎のう 流産 服 サエラ コメント ゆいはは なんともいえないですね 経過を見守るしか… 12月28日 サエラ 回答ありがとうございます。 そうですよね。次の2週間後の診察まで待ちたいと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サエラ
回答ありがとうございます。
そうですよね。次の2週間後の診察まで待ちたいと思います。