コメント
ママリン
現在、妊娠中なのですが、つわりで浴室掃除ほっといたら大変なことになり、ミツモアという掃除業者一括見積りサイトみたいなところで1万円くらいで頼みました😊4時間くらいかけてかなりピカピカになりましたよ✨
退会ユーザー
ダスキンに頼んだことあります!🥺💡
カビとか汚れ取れない部分もありましたが(けっこう放置してしまっていたので😅)とても丁寧で綺麗にしていただけましたし、私はダスキン良かったなって思います✨
-
ss
ダスキンはやはり大手なので安心感ありますよね🤔
家に時々来る勧誘がなかなか強引で好きじゃなくて…
お風呂掃除だけやってもらって後は勧誘とかなかったですか?- 12月2日
-
退会ユーザー
ダスキンに勧誘なんてあるんですか⁉️
初めて聞きました!😳
ウチはダスキン頼んだあとは直接的な勧誘は一切ありませんでした!!
キャンペーン紹介のDMハガキが時々届くくらいです💡
ちなみにエアコン掃除もダスキンにお願いしましたが、その時も勧誘は一切なかったです😳💡💦- 12月2日
-
ss
こないだモップ試してほしいって置いてかれました💦後日回収に来ると言われ…
でもそこまで勧誘ないのであれば、検討したいなと思います😊- 12月2日
-
退会ユーザー
そうなんですか⁉️😳🥲💦
もしかしたら地域によるのかもしれませんね(>_<)
我が家はまた何かあれば頼みたいと思っています💡
お値段との兼ね合いもあると思いますが、よかったら検討してみてください(^^♪- 12月2日
ss
1万で4時間も掃除してくれたのですね✨良いこと聞きました👂調べてみます❣️ありがとうございます♪