※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ss
家事・料理

浴室の掃除業者についてのおすすめを教えてください。以前お掃除本舗に頼んだが、値段に対する満足感が少なかったです。

下の子が生まれる前に一度清掃業者に浴室の掃除を頼みたいのですが、頼んだことある方おすすめ、ここに頼んでる!等あれば教えて欲しいです。

一度お掃除本舗に頼みましたが、値段の割にうーん、という感じだった気がします…

コメント

ママリン

現在、妊娠中なのですが、つわりで浴室掃除ほっといたら大変なことになり、ミツモアという掃除業者一括見積りサイトみたいなところで1万円くらいで頼みました😊4時間くらいかけてかなりピカピカになりましたよ✨

• ss

ss

1万で4時間も掃除してくれたのですね✨良いこと聞きました👂調べてみます❣️ありがとうございます♪

• 12月2日

ダスキンに頼んだことあります!🥺💡
カビとか汚れ取れない部分もありましたが(けっこう放置してしまっていたので😅)とても丁寧で綺麗にしていただけましたし、私はダスキン良かったなって思います✨

• ss

ss

ダスキンはやはり大手なので安心感ありますよね🤔
    家に時々来る勧誘がなかなか強引で好きじゃなくて…
    お風呂掃除だけやってもらって後は勧誘とかなかったですか?

• 12月2日

退会ユーザー

ダスキンに勧誘なんてあるんですか⁉️
    初めて聞きました!😳
    ウチはダスキン頼んだあとは直接的な勧誘は一切ありませんでした!!
    キャンペーン紹介のDMハガキが時々届くくらいです💡
    ちなみにエアコン掃除もダスキンにお願いしましたが、その時も勧誘は一切なかったです😳💡💦

• 12月2日
  • ss

ss

こないだモップ試してほしいって置いてかれました💦後日回収に来ると言われ…

でもそこまで勧誘ないのであれば、検討したいなと思います😊

• 12月2日

退会ユーザー

そうなんですか⁉️😳🥲💦
    もしかしたら地域によるのかもしれませんね(>_<)
    我が家はまた何かあれば頼みたいと思っています💡
    お値段との兼ね合いもあると思いますが、よかったら検討してみてください(^^♪

• 12月2日