退会ユーザー
髪の毛触れてませんか?
髪の毛がすれて水分取られたり、静電気とかで一時期頬にニキビ大量に出来ました!
あと、枕も変えたりしました😊
ぷっぷ
寝具のシーツや枕を変えるか毎日フェイスタオルで巻くなどして清潔にして、脂物控えたら治ると思います(チョコレートなど)
はじめてのママリ🔰
パンとか小麦よく食べてますか??
退会ユーザー
髪の毛触れてませんか?
髪の毛がすれて水分取られたり、静電気とかで一時期頬にニキビ大量に出来ました!
あと、枕も変えたりしました😊
ぷっぷ
寝具のシーツや枕を変えるか毎日フェイスタオルで巻くなどして清潔にして、脂物控えたら治ると思います(チョコレートなど)
はじめてのママリ🔰
パンとか小麦よく食べてますか??
「美容」に関する質問
シングルマザーの皆さんは、どのくらいのペースで1人時間を取ってるか教えて欲しいです🙇♂️ 現在、シングル予備軍で実家に住んでいます。父は土日休みの時に出かけてきていいよみてるよ、と言ってれてて、週に一回は買い…
髪の毛のプリン具合と髪の毛のうねりに広がりが気になり、縮毛矯正もカラーも本当はやりたいのですが、長時間となるため別々にやるつもりで居ます😭 髪の毛の悩み全部気になりますが、行きつけの美容室でカラーと髪質改善…
美容室に行くと咳が出る人いませんか? カラー剤のアレルギー? 頭皮が痒くなるなどはないですかカラー剤で喉が痒くなってるような気がします… だいたいムズムズして咳が出るので水とラムネを必ず持ってます💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント