ママリ
その5時間後に産まれました🥹

じゃむ
1人目はそうですよ!
39w3dの健診で『まだ赤ちゃん上の方にいるみたいだし、予定日超過だね〜』って言われてたのに、次の日の夜中に破水しました🤣

k
その8時間後には陣痛始まりました🤣
37週過ぎてたらありえますよ!

miku
まだかなと言われていましたが破水しました!
陣痛はまったくこなくて誘発剤と促進剤つかいました!
ママリ
その5時間後に産まれました🥹
じゃむ
1人目はそうですよ!
39w3dの健診で『まだ赤ちゃん上の方にいるみたいだし、予定日超過だね〜』って言われてたのに、次の日の夜中に破水しました🤣
k
その8時間後には陣痛始まりました🤣
37週過ぎてたらありえますよ!
miku
まだかなと言われていましたが破水しました!
陣痛はまったくこなくて誘発剤と促進剤つかいました!
「出産」に関する質問
産後1日目です。昨日出産したのですが、終盤のいきみは骨盤が砕けるかと思うほど痛かったです😭 痛み止めを飲むとマシにはなりますが、仰向けになれないくらい激痛です。U字の円座クッションでも痛すぎます。痛いところに…
計画無痛分娩の日付けについて 第二子を計画無痛分娩で予定しています。 医師から候補日を4つ挙げてもらいました。 ①38週1日※第一子と同じ誕生日 ②38週2日 ③39週1日※一粒万倍日 ④39週2日 第一子は40週を超えての自然分…
1回目自然妊娠で胎嚢確認後流産、2回目胚移植で陽性判定後腹痛きて化学流産?3回目胚移植で妊娠出産、4回目胚移植陰性で不育症の検査勧められたですけど、必要ありそうですかね?😭あとグレードの低い6日目胚盤胞CCが2つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント