ママリ
その5時間後に産まれました🥹
はじめてのママリ
1人目はそうですよ!
39w3dの健診で『まだ赤ちゃん上の方にいるみたいだし、予定日超過だね〜』って言われてたのに、次の日の夜中に破水しました🤣
k
その8時間後には陣痛始まりました🤣
37週過ぎてたらありえますよ!
miku
まだかなと言われていましたが破水しました!
陣痛はまったくこなくて誘発剤と促進剤つかいました!
ママリ
その5時間後に産まれました🥹
はじめてのママリ
1人目はそうですよ!
39w3dの健診で『まだ赤ちゃん上の方にいるみたいだし、予定日超過だね〜』って言われてたのに、次の日の夜中に破水しました🤣
k
その8時間後には陣痛始まりました🤣
37週過ぎてたらありえますよ!
miku
まだかなと言われていましたが破水しました!
陣痛はまったくこなくて誘発剤と促進剤つかいました!
「陣痛」に関する質問
今陣痛間隔10分くらいで、頭下がってきてて子宮口3センチです。 予定日1週間超過していて産院連絡したら、明日誘発予定だったので今日から入院になりました。 経産婦さんこのくらいの感じでどのくらいで生まれたか参考ま…
計画分娩日より先に破水陣痛などで出産された方いますか? 何週で予定組んで、何週で産まれましたか??いつから兆候(張りやすかった、おしるしがあった、子宮口開いてたなど)ありましたか?? 39週で計画無痛分娩予定…
里帰り出産について悩んでいます。 香川に引っ越してきて、実家は大阪で香川で旦那に立ち会ってもらってどうしても産みたいと思っています。 でも、初めての出産で初めての土地で陣痛や破水してしまったとき、パニックに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント