雑談・つぶやき 昨日、ヤマトから宅配お知らせで配達日時のお知らせメールきてたから(会… 昨日、ヤマトから宅配お知らせで 配達日時のお知らせメールきてたから (会員登録してる) 明日に持ってきてもらうつもりで日時変更したら 今さっき届いた🤣 インターホン鳴ったからまた旦那の荷物かと思って 来るなら言えよって思ったけど私だったな(笑) 忙しいから近くきたから持ってきてくれたんかな🤔 うちは家にいる時間帯でお風呂入ってなければ 全然早く持ってきてくれていいんだけどね(笑) 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旦那 お風呂 うつ こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント