コメント
退会ユーザー
テレビ台なしで行けます!
テレビは壁付けにして、
テレビ壁裏にしまいます。
ナバナ
リビングにはテレビ台ありません
ゲームは子供部屋だけでやる約束にしてます
たまにリビングで一緒にやる時は床置きしますが、それもその時だけなので気になりません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
やはりテレビ台ないとスッキリして見えますか?- 12月2日
-
ナバナ
かなりスッキリです
DVDは見ないし、壁付けの器具に多少のものは置けるので外付けHDDはそこへ置いています
配線も見えないのでとても気に入ってます- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
器具に物置けるのですね!!
配線は後ろでまとめてますか?- 12月2日
退会ユーザー
スッキリさせたいのでテレビ台は置いてません😊
テレビとは別の収納の中に直してます🌟 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
別の収納というのはテレビの近くにあるのでしょうか?ゲームする時に出したりしていますか?- 12月2日
-
退会ユーザー
少し離れたところに収納取ってるので機器類は全てそこに収納してます😊
ゲームする時はそこから機械出してます🎮- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😊
リビングにある程度収納場所ないと出来ないですよね😵うち階段下収納しかなくて…テレビ台もあった方がいいですかね💦- 12月2日
-
退会ユーザー
うちは沢山収納を作って、ひとつの収納を機械類と決めて場所取りました✋
リビングに色々もの置いたりしたくなくて、配線通して全てできる感じで通しました!
階段下収納に作ったり配線通すことが出来ればできるかと思いますよ(^-^)- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
配線を通してもらうのですね😳聞いてみたいと思います!ありがとうございます☺️✨- 12月2日
はじめてのママリ🔰
すみません無知で…テレビ壁裏というのは、壁の中ですか?うちもテレビは壁掛け予定なのですが、壁裏?は駐車場です😭
退会ユーザー
壁掛けしているテレビの後ろに空間作って、機材を置くんです^^
家建てる時にそうしました!
退会ユーザー
壁掛けしているテレビの壁の後ろです💦
はじめてのママリ🔰
あ、壁をもう一枚つけるという事ですね!?前から見えなくて横から入れる感じでしょうか?