はじめてのママリ🔰
エアコンだけだと乾燥するので加湿すると暖かく感じますよ!
ヒーターよりも加湿の方がいいと思います😊
はじめてのママリ
実家が30年以上前から今でもだるまストーブ使ってますが、オススメです!すきま風ビュービュー、築半世紀以上のボロ賃貸ですが(笑)、とてもあったかいです♪ただ、構造的に向いていない可能性もあるので建築会社に確認した方がいいです😊私も実家のようにマイホームでだるまストーブ使いたかったんですが諦めました😓
はじめてのママリ🔰
エアコンだけだと乾燥するので加湿すると暖かく感じますよ!
ヒーターよりも加湿の方がいいと思います😊
はじめてのママリ
実家が30年以上前から今でもだるまストーブ使ってますが、オススメです!すきま風ビュービュー、築半世紀以上のボロ賃貸ですが(笑)、とてもあったかいです♪ただ、構造的に向いていない可能性もあるので建築会社に確認した方がいいです😊私も実家のようにマイホームでだるまストーブ使いたかったんですが諦めました😓
「住まい」に関する質問
先月家が引き渡されましたが、南リビングなのに暗すぎて病んでます。ハウスメーカーに責任があると思っています。北側リビングにしたらよかったと後悔です。 南面道路で、そちら側にリビングを作りました。間取り作成段…
家にママ友が来たとき、カップとソーサーでコーヒー出したら「うちなんて100均とかのコップしかないわー」とか、そんな感じの発言が多かったです。お客さんだからと色々おもてなしが裏目に出てる感じがしました💦家は狭…
小規模校についてどう思いますか? 名古屋市内に住んでいてこのままだと全校生徒900人程度の小学校に入学になります。徒歩12分です。 岐阜県への引越しを検討していて 引越し先は6年間1クラスらしいです。 徒歩20分です…
住まい人気の質問ランキング
コメント