コメント
退会ユーザー
焼肉セットいいな〜🤤❤️
焼肉のタレって最強だよね✨
旦那さん仮眠中とかかな?
すんなり起きてくれるといいね🥺
退会ユーザー
焼肉セットいいな〜🤤❤️
焼肉のタレって最強だよね✨
旦那さん仮眠中とかかな?
すんなり起きてくれるといいね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母は孫に無関心、顔も見ようとしない、 旦那名義でローンを通して ずっと返済しないせいで裁判事になる。 実母は孫に過干渉、背中を押すタイプではなくて やらなくていい、危ないからダメ、自信を無くさせる タイプで…
支援センターとかあまり行かずに保育園入れたらやっぱり慣れるの大変なのかな…近くの支援センター、たまーーーに行ってたけど最近混みすぎだし雰囲気が苦手だからあまり行く気がしない…(自分がコミュ障なだけというのも…
ママさん達って口軽い人多くないですか? 人の療育のことや、トラブルのことを噂して何人も伝言するから中身変わってます… 「◯◯な人なんだって〜」と言われても事実がちがうので逆にその噂を信じて吹聴している人を幼く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よちこ@バレーボール一家😁
きのこちゃん、お疲れ様🥰
今日は豚バラブロック使ったけど、小間切れとかでもいけるよ👍✨
旦那、1時間の仮眠後、また夜勤に出発(笑)
すんなり起きることはまずない🤣
末っ子にイタズラさせて起こさせてる(笑)
退会ユーザー
今度やる🤤❤️❤️❤️
旦那さんハードだね😭
昼間働いてすぐ夜勤なんだね💦
私も昔3交替してたときは、数時間仮眠で出勤してたけど、もう無理だな〜🫠
よちこ@バレーボール一家😁
ずーーーっと5分おきに起こしてたけど、寝坊して行った🤣
不機嫌マックスやったから、ピリピリした空気感で、面倒くさかった😮💨
旦那の部下が仕事中に怪我して、それの対応でおわれて、夜勤終わっても帰ってこれんやったみたい😱
人がおらんときに、怪我してるから旦那ブチギレ(笑)