雑談・つぶやき 親が楽で子供が好きなメニュー。焼肉セットで蒸し野菜とお肉を焼いて、焼肉のたれで食べる。昨日の味噌汁も使って、旦那を起こす準備中。 親は楽で、子供が好きなメニュー🥰 なんちゃって焼肉セット💗 蒸し野菜とお肉焼いて〜♫ 焼肉のたれにつけて食べる😋 昨日の残りの味噌汁つけたから、大丈夫でしょ🤣 さぁ、今から気合入れて旦那起こそう😁 鬼嫁降臨👹 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旦那 親 夫 肉 野菜 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 焼肉セットいいな〜🤤❤️ 焼肉のタレって最強だよね✨ 旦那さん仮眠中とかかな? すんなり起きてくれるといいね🥺 12月2日 よちこ@内職始めました💧 きのこちゃん、お疲れ様🥰 今日は豚バラブロック使ったけど、小間切れとかでもいけるよ👍✨ 旦那、1時間の仮眠後、また夜勤に出発(笑) すんなり起きることはまずない🤣 末っ子にイタズラさせて起こさせてる(笑) 12月2日 退会ユーザー 今度やる🤤❤️❤️❤️ 旦那さんハードだね😭 昼間働いてすぐ夜勤なんだね💦 私も昔3交替してたときは、数時間仮眠で出勤してたけど、もう無理だな〜🫠 12月2日 よちこ@内職始めました💧 ずーーーっと5分おきに起こしてたけど、寝坊して行った🤣 不機嫌マックスやったから、ピリピリした空気感で、面倒くさかった😮💨 旦那の部下が仕事中に怪我して、それの対応でおわれて、夜勤終わっても帰ってこれんやったみたい😱 人がおらんときに、怪我してるから旦那ブチギレ(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
きのこちゃん、お疲れ様🥰
今日は豚バラブロック使ったけど、小間切れとかでもいけるよ👍✨
旦那、1時間の仮眠後、また夜勤に出発(笑)
すんなり起きることはまずない🤣
末っ子にイタズラさせて起こさせてる(笑)
退会ユーザー
今度やる🤤❤️❤️❤️
旦那さんハードだね😭
昼間働いてすぐ夜勤なんだね💦
私も昔3交替してたときは、数時間仮眠で出勤してたけど、もう無理だな〜🫠
よちこ@内職始めました💧
ずーーーっと5分おきに起こしてたけど、寝坊して行った🤣
不機嫌マックスやったから、ピリピリした空気感で、面倒くさかった😮💨
旦那の部下が仕事中に怪我して、それの対応でおわれて、夜勤終わっても帰ってこれんやったみたい😱
人がおらんときに、怪我してるから旦那ブチギレ(笑)